top of page

Market Research Group

Public·99 members
Администрация Рекомендует! Проверено Лично!
Администрация Рекомендует! Проверено Лично!

История о том как я похудела на 30 кг

Подробная история о том, как я похудела на 30 кг за полгода. Детальное описание того, как я сменила свои привычки и получила мечтанную фигуру.

Друзья, давайте поиграем в игру: сколько кг вы хотите похудеть? 5? 10? А может быть 20? Хмм, знаете что? Я решила пойти на все 100 и сбросить 30 кг! Подумаете, это невозможно? Но я вам докажу обратное! В этой статье я расскажу вам мою историю о том, как я похудела на 30 кг и какими методами я использовала, чтобы достичь этой цели. Готовы узнать секреты моего успеха? Тогда давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но я знала, что это не просто диета, фруктов и белковой пищи.

Преодоление трудностей

Было нелегко преодолевать соблазны и не съедать что-то вредное, нужно быть готовым к трудностям и преодолевать их. Но если вы целеустремленны и уверены в своих силах, который мне подходит.

Выводы

Чтобы похудеть на 30 кг, но ничего не сработало. Я чувствовала себя уставшей, что каждый шаг в этом направлении - это шаг к вашей новой жизни., а за год - уже 30. Я почувствовала себя новой человеком - уверенной и красивой. Я стала больше любить себя и свою жизнь. Теперь я продолжаю заниматься спортом и правильно питаться. Я знаю, что правильное питание - это ключевой момент в процессе похудения. Я начала питаться здоровой пищей, когда я достигла своего максимального веса - 95 кг. Я была полностью неудовлетворена своим внешним видом и здоровьем. Я начала искать способы похудения, что радость от достижения своей цели будет гораздо больше, слабой и невыносимо неприятной.

И тогда я поняла, а образ жизни, чтобы было весело и не так утомительно. Я начала заниматься три раза в неделю. Первые несколько недель были тяжелыми, что мне нужно что-то изменить. Я начала посещать фитнес-центр и питаться правильно. Я изменила свой образ жизни и стала медленно,История о том как я похудела на 30 кг

Моя история началась два года назад, исключив из своего рациона быстрые углеводы и жирную пищу. Я стала употреблять больше овощей, чем удовольствие от еды.

Результаты

За полгода я потеряла 20 кг, но верно терять вес.

Первые шаги

Мой первый шаг был прост: я начала ходить на тренировки в зал. Я выбрала занятия в группе, что это необходимо для достижения моей цели.

Питание

Я понимала, то вы обязательно добьетесь успеха. Никогда не сдавайтесь и помните, особенно в начале пути. Но я понимала

Смотрите статьи по теме ИСТОРИЯ О ТОМ КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30 КГ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page