Market Research Group

Public·87 members

((DEPORTE###)) Ver Real Santander Cúcuta en vivo minuto a minuto 01.10.2023

Cobertura en vivo de Real Santander vs. Cúcuta Deportivo Primera B Colombia juego en ESPN, incluye resultados en vivo, highlights y estadísticas ...

Cruzado y al fondo sin posibilidades para el guardameta. as. comPublicado a las: 22:45-0516/08/2023 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÚCUTA DEPORTIVO! Peralta le pegó bien a un palo del arco defendido por Mele. El guardameta se quedó parado y la vio pasar. as. comPublicado a las: 22:45-0516/08/2023 Vladimir Hernández falla su cobroEzequiel Mastrolia voló y con sus piernas mandó la pelota lejos de su arco. Se lamenta el Bolillo y su cuerpo técnico. as. comPublicado a las: 22:43-0516/08/2023 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CÚCUTA DEPPORTIVO! Mauricio Duarte le da el segundo a su equipo con remate cruzado y lejos de Mele. Mira los goles del empate entre Cúcuta y Real Santander Quieres ver los partidos del fútbol colombiano desde cualquier lugar? Suscríbete aquí a Win Sports Online. En el primer tiempo, al minuto 7', ...Win Sports · hace 4 semanas comPublicado a las: 21:39-0516/08/2023 Reseña del primer tiempoJunior por ahora iguala la serie ante Cúcuta Deportivo con anotación de Carlos Bacca. El goleador que suma (85) con la camiseta del Tiburón aprovechó un gran centro de Edwin Herrera para poner la serie (4-4). Veremos en el segundo tiempo que propone el equipo del Bolillo que se la tendrá que jugar por el segundo para evitar los penales que pueden ser mortales en una serie como estas. as. comPublicado a las: 21:31-0516/08/2023 ¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL METRO! Por ahora no tenemos clasificado a la siguiente fase del torneo. comPublicado a las: 22:28-0516/08/2023 Tiro libre a favor del Cúcuta DeportivoMoreno le dio un aire en ataque al visitante que se aferra a la posibilidad de estar en los mejores ocho del torneo. as. comPublicado a las: 22:25-0516/08/2023 Se jugarán cinco minutos más en el Metropolitano de Barranquilla luego que se cumpla el tiempo reglamentario. as. comPublicado a las: 22:25-0516/08/2023 Figura AS del partidoLucas Ríos en Cúcuta Deportivo. Junior 2 (3) – (4) 1 Cúcuta: Resultado, resumen y golesFinal tiempo de Junior (3) 2–1 (4) Cúcuta Deportivo: 1/8 Copa BetPlayGoles del partidoCarlos Bacca 12', Jonathan Agudelo 54', Luis González 90+6'as. comPublicado a las: 22:49-0516/08/2023 Con el grupo de clasificados cerramos esta información. Hasta la próxima. as. as. comPublicado a las: 21:53-0516/08/2023 El panorama se pone oscuro para Junior de Barranquilla que antes del gol casi se va en ventaja de dos anotaciones. Las cosas del fútbol en el Metro. as. comPublicado a las: 21:53-0516/08/2023 ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CÚCUTA DEPORTIVO! Jonathan Agudelo anota para el visitante. Le pegó de primera intención en la medialuna del área y se la puso lejos a Mele que voló, pero no alcanzó. as. comPublicado a las: 21:48-0516/08/2023 Deiber Caicedo se pierde el segundoEl mano a mano ante Mastrolia se lo llevó el guardameta que mantiene la mínima diferencia con su velocidad para cerrar el ángulo. as. comPublicado a las: 21:19-0516/08/2023 Poco a poco nos vamos acercando al final del primer tiempo. Tendremos 45 minutos más para conocer a otro de los clasificados a los cuartos de final de la Copa BetPlay. as. comPublicado a las: 21:17-0516/08/2023 as. comPublicado a las: 21:16-0516/08/2023 Tiro de esquina a favor de Junior de BarranquillaLa buscará por el segundo piso el conjunto de Bolillo para irse tranquilo al descanso. as. comPublicado a las: 21:15-0516/08/2023 Deiber Caicedo con poca compañía en las salidas rápidas del Junior. No juegan a su mismo ritmo Carlos Bacca y Gonzalo Lencina. (DEPORTE TV!) Patriotas-Fortaleza en vivo y en directo 29 8 sept 2023 — Real Santander en vivo 29 j (DEPORTE TV! ) Ver Cúcuta Patriotas en vivo minuto a minuto 2(FÚTBOL) Cortuluá Patriotas vs Fortaleza ... (((VER EN VIVO<))) Cúcuta Real Cartagena transmisión en dire 16 sept 2023 — En el último 5 encuentros Valledupar FC ganó 0, Cúcuta Deportivo ganó 1, 4 empates. En vivo Valledupar vs Cúcuta minuto a minuto de la CopaLos ... [[LIBRE###]] Hoy Cúcuta contra Real Cartagena en vivo 16 16 sept 2023 — En vivo Cúcuta vs Real Cartagena minuto a En vivo Cúcuta vs Real [En vivo<<<<] Ver Patriotas contra Real Cartagena en - ASG [En vivo<<<<] Ver ... 18:22hace 2 díasTiro libre para Deportivo Independiente Medellín en terreno rival luego de una falta de Julián Anaya sobre Luciano Pons. 18:21hace 2 díasNueva sustitución en Deportivo Independiente Medellín, sale del terreno de juego Andrés Ibargüen e ingresa Edwin Cetré. 18:20hace 2 díasSustirución en Deportivo Independiente Medellín, sale del terreno de juego Daniel Torres e ingresa Diego Moreno. 18:11hace 2 díasDe momento, Cúcuta Deportivo y Deportivo Independiente Medellín empatan 0-0. 17:51hace 2 díasAmbos equipos se dirigen a sus respectivos camerinos. 17:50hace 2 díasSe jugarán dos minutos de adición en el primer tiempo. 17:35hace 2 díasLlegada con demasiado peligro para Deportivo Independiente Medellín luego del remate de Luciano Pons, pero que ataja muy bien el arquero Ezequiel Mastrolia. 17:30hace 2 díasTiro de esquina para Deportivo Independiente Medellín luego del despeje de Ezequiel Mostrolia. Cúcuta se ahogó ante su público y empató con Real 5 sept 2023 — Un duelo que parecía favorable para Cúcuta Deportivo ante Real Santander, culminó con un resultado agridulce para la hinchada 'motilona'. 17:10hace 2 díasLlegada con demasiado peligro para Deportivo Independiente Medellín luego del remate de Luciano Pons que se estrella en el palo. 17:09hace 2 díasTiro libre para Deportivo Independiente Medellín en terreno rival luego de una falta de Julián Anaya sobre Daniel Torres. 17:01hace 2 díasRueda la pelota en el Estadio General Santander. 16:54hace 2 díasAmbas escuadras junto al equipo arbitral salen al terreno de juego en el Estadio General Santander. 16:51hace 2 díasAmbos equipos calientan en la cancha del Estadio General Santander. 16:50hace 2 díasRicaurte, Moreno, Monsalve, Marulanda, Cetré, Benítez. 16:45hace 2 díasSuaza, Peralta, Gonzalez, Estupiñan, Álvarez, Agudelo 16:43hace 2 díasYa estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Cúcuta Deportivo y Deportivo Independiente Medellín de ida de los cuartos de final de la Copa BetPlay 2023. 5:00hace 3 díasEn unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Cúcuta Deportivo vs Deportivo Independiente Medellín en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio General Santander. as. comPublicado a las: 22:05-0516/08/2023 Muy lento el retroceso de algunos jugadores de Junior. El que parece que ya no tiene tanque es Didier Moreno. as. comPublicado a las: 22:04-0516/08/2023 El tiro libre de Gabriel Fuentes pegó en el muro humano y no pasa nada en el arco de Cúcuta que por ahora se mete al grupo de los mejores ocho. as. comPublicado a las: 22:00-0516/08/2023 Cambios en Junior de BarranquillaSalen: Homer Martínez y Gonzalo Lencina. Entran: Jhon Vélez y Luis González. comPublicado a las: 21:57-0516/08/2023 Gabriel Fuentes se lleva la bronca de su propia hinchada por mandar por encima una llegada buena por parte del local. Resumen y gol: Cúcuta 0-1 Medellín en cuartos de final (Ida) por Copa BetPlay 2023 | 28/09/2023Evento FinalizadoDeportivo Independiente Medellín se impuso como visitante 0-1 sobre Cúcuta Deportivo, esto en el marco del partido de ida de los cuartos de final de la Copa BetPlay 2023, el gol fue de Luciano Pons al minuto 87. Foto: Efraín Patiño - CEET19:01hace 2 díasFinalizamos el cubrimiento de la victoria 0-1 de Deportivo Independiente Medellín sobre Cúcuta Deportivo en el marco del partido de ida de los cuartos de final de la Copa BetPlay 2023, te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte. [Transmisión!] Online Cúcuta vs Real Cartagena en vivo 16 se En vivo Cúcuta vs Real Cartagena minuto a En vivo Cúcuta vs Real Cartagena Cúcuta deberá pues vs Real [TRANSMISIÓN**] Ver Real Cartagena Patriotas en vivo y. [[Directo TV@@@]] Ver Patriotas contra Fortaleza en vivo y e 19 sept 2023 — Ver Real Santander vs Leones en hace 1 día — [[VER!] ))) Ver Cúcuta Deportivo, el gol fue de Luciano Pons al minuto 87'. 18:49hace 21 ... (DEPORTE) Ver Cúcuta - Real Cartagena en vivo gratis 16 Marcador en vivo, Retransmisión y enfrentamientos directos 9/16/2023. Previsualizar partido Cúcuta Deportivo vs Real Cartagena, equipo, hora de comienzo. as. comPublicado a las: 21:07-0516/08/2023 Media hora de partido en el Metropolitano. La temperatura de la tribuna ha bajado con la anotación de Bacca y le dan más apoyo a su equipo. as. comPublicado a las: 21:06-0516/08/2023 Gonzalo Lencina ante el mínima roce se tiró en el área. Pudo ir por la pelota para poner el segundo. Se tiró, pero no lo amonestaron. as. comPublicado a las: 21:01-0516/08/2023 Por ahora tenemos penales en el Metropolitano y en el Manuel Murillo Toro. Por su parte, Pereira avanza de manera directa. as. as. comPublicado a las: 21:11-0516/08/2023 Lencina hizo estirar al arquero de CúcutaMastrolía mantiene el resultado por la mínima diferencia al no dar rebote en un disparo interesante del argentino. as. comPublicado a las: 21:08-0516/08/2023 Se parte un poco el Junior cuando sale rápido. El bloque no es tan compacto y quedan espacios los cuales aprovecha el Cúcuta Deportivo. as. comPublicado a las: 21:07-0516/08/2023 Cúcuta Deportivo va saliendo poco a poco de la cueva y mira ya más de frente a Junior que es el candidato y el obligado a clasificar. ⚽ Mira los goles del empate entre Cúcuta y Real Santander | Win Sports5 Septiembre. 2023 - 05:12 pmEste martes 5 de septiembre, Cúcuta Deportivo recibió en su estadio a Real Santander por el juego correspondiente a la fecha 9 del Torneo BetPlay Dimayor 2023 - 2. ¿Quieres ver los partidos del fútbol colombiano desde cualquier lugar? Suscríbete aquí a Win Sports OnlineEn el primer tiempo, al minuto 7', los 'motilones se adelantaron en el marcador y encaminaban el partido a lo que sería una victoria asegurada; sin embargo, al 42', el centro delantero Juan Rueda apareció con su tanto y arruinó la celebración de los locales. as. comPublicado a las: 21:48-0516/08/2023 Cambio en Junior de BarranquillaSale: Omar Albornoz Entra: Vladimir Hernándezas. comPublicado a las: 21:46-0516/08/2023 ¡Uuhhhhhhhhh! Era un golazo de Edwin Herrera, quien se sumó al ataque, encontró espacio, pero la pelota no le bajó lo suficiente para celebrar. as. comPublicado a las: 21:46-0516/08/2023 Con el mismo XI con el cual comenzó, sale Junior de Barranquilla para buscar el gol de la clasificación a la siguiente ronda. as. comPublicado a las: 21:44-0516/08/2023 ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL METROPOLITANO! as. Cúcuta Deportivo Fútbol - Noticias, Marcadores Visita ESPN para ver las noticias, marcadores, calendarios, estadísticas, rumores y más de Cúcuta Deportivo. Al aire (((En vivo))) 3.00 p.m Cúcuta Deportivo vs - YouTube YouTube YouTube 2:17:55 YouTube Fuera De La Cancha Radio 24 abr 2023 24 abr 2023 Falta(n): Ver minuto